怀孕几天试纸能试出来呢?我的月经推迟七天没有来了不知道试纸能不能测出是否怀孕。

其他答案
楼主您好,一般在月经推迟30天就可以检查出来的,如果你有推迟请的现象,您可以用早早孕试纸测试一下的了。
你好一般怀孕。月经推迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸检测出来了。准确性也是蛮高的呀!
早孕试纸现在是可以检测出来的,只要你平时的月经很准时,早孕试纸在来月经的前四五天都是可以检测出来的。