女人晚上失眠,担心继续这样会影响到胎宝宝,究竟应该怎么办?

其他答案
怀孕期间晚上失眠的话,这个正常的,可以平时多休息不会影响宝宝
女人晚上失眠啊!你这个情况呢不要白天睡太多了吧白天多出去走一走
一般如果女人晚上失眠的话,这个也可能会影响到胎儿的正常发育而且也可能会造成孕妇的身体抵抗力变差
你好,经常晚上失眠没有好的睡眠是会影响胎儿的发育的,在睡觉之前也可以喝一杯热牛奶,睡觉的时候不要胡思乱想。