抠肚脐眼肚子疼怎么办呢?我家宝宝每天没事就是抠肚脐眼的,又经常肚子痛,气死我啊。

其他答案
你好孩子每天没事就扣肚脐眼我家的孩子经常也是这样的最好是原来孩子改掉这样的坏毛病,
嗯这个的话应该是和肠胃有关系吧,嗯,宝妈也可以给他少吃多餐的,或者吃点妈咪爱
亲爱的,你好,如果宝宝每天没事就抠肚脐眼儿的话,那么你可以训斥或者打他一下,改掉这个习惯。
你好宝妈,平时宝宝喜欢抠肚脐眼的话,你可以带她出去玩手上拿个玩具比较好。这个得多注意。