没有来月经之后,多长时间可以测出怀孕呢!现在月经有两个月都没有来了。

其他答案
你好有月经推迟情况的话一般用早孕试纸来测试就可以的又推迟一个星期就可以抽血化验,
大卫的早孕试纸最早可以在同房10天后使用早孕试纸和晨尿检测看看的呢,你都这么没来了,还是用早孕试纸和晨尿检测看看的呢
月经延迟一周后就可以测试了,你现在可以去药店买测试纸测试看看,如果是两条杠就表示怀孕了,也可以去医院做一个B超检查 确定
你好没来月经以后,大概一个星期左右就可以检查有没有怀孕了,你可以直接去医院
像你已经两个月了肯定早能测出来了!
你好,如果是没有来月经的话一般,在月经推迟一个星期左右就可以测试。你这个时候应该是已经怀孕了。
要是你平时月经比较准时的情况下一般一个月左右的时候就可以测试出来的。