孕27周血压偏高怎么办?昨天去医院检查说我血压偏高,让我平常饮食注意点,哪些食物是不能吃的啊?

其他答案
怀孕期间血压偏高的话,平时饮食要多注意一点,要注意清淡为主,比如说猪肝油腻的东西就不要吃了。要多吃一些水果,多喝酸奶。
你好,怀孕二十七周血压偏高的话,平时饮食上面注意点。多吃降血压的食物。
怀孕27周的时候血压偏高的话要少吃点油腻的食物,而且这个时候尽量还是,要控制一下自己的情绪。
那这样的话平时饮食方面的话也要注意点的哦,嗯可以吃点那个降血压的那个食物的呢