孕期吃什么,怎样做对宝宝脑部发育好,让宝宝更聪明健康

其他答案
当然是核桃,从知道怀孕开始,就要吃哦,坚持吃,这样对宝宝脑部发育好,还有杏仁,干果类的
你平时的话可以多吃一些坚果类的东西这样子对宝宝的大脑发育都是比较好一点的。
亲爱的你好。在怀孕期间多吃一些核桃对宝宝的大脑发育有好处。还要多吃一些鱼
怀孕期间的话要注意荤素结合会比较好一些。平时的话可以多喝些鸡汤鱼汤之类的。
可以多吃那个补脑的食物的呀,鱼,还有核桃,这个那个都吃一点的话挺好的。
我妈在孕期的话,可以多吃一些鱼,多吃一些坚果类的,比如像核桃开心果之类的,对他的脑部发育都是比较好的。
多吃核桃,鸡蛋,但是也要注意营养均衡,多吃苹果宝宝皮肤会好的
你好孕期可以吃一些核桃和一些牛奶,对宝宝脑部发育好。希望可以帮到你!
你好,补充营养,可以从孕中期开始,孕中期开始可以每天吃几个核桃,一个鸡蛋,一点牛奶。新鲜的蔬菜水果肉类,都可以多吃。到孕晚期要每天吃一片钙片就好了。
宝妈可以吃果仁,对宝宝脑部发育很好,
那这个时候就是需要注意多吃一些核桃一类的,这样是可以让孩子更好地吸收营养。