gap衣服怎么样?

其他答案
楼楼去店里试穿一下就比较清楚啦,gap衣服质量还是可以的。像一些牛仔啊、衬衫啊,料子都不错的,穿起来很舒服,版型也不错。不过还有一些裙子的版型要看人穿的,最好试一下。Gap衣服的尺码有点偏大,我老公平时穿L的,到他家买M就够了,我平时穿S在gap居然要XXS,甚至还看到过XXXS也是醉了。楼楼在gap衣服在店里买过一次就知道尺码大概是什么概念了,回头网上买就比较好选择,实在没空老是去店里。
你好,这个需要自己买了感觉一下才可以的哟。不过最好还是多注意一些哟。
什么衣服啊!听都没听说过呢!自己觉得好才是真的好吧!毕竟每个人的风格都不一样