生小孩已经两周了,是顺产的,了解一下产后多久能穿塑身衣呢?

其他答案
你好宝妈,产后穿塑身衣因人而宜吧。祝你健康哈
一般顺产的话两周就可以穿塑身衣了,可以适当的活动活动,对身体的恢复是比较好的。
宝妈你好,如果是顺产的妈妈一般顺产完之后当时就可以用收腹衣,对子宫收缩也有好处的
宝妈顺产完两周的话是可以穿那个塑身衣的这样的话,有利于子宫的恢复,而且对身材的恢复也是很有帮助的。
你好宝妈,生完小孩两周多,顺产的话一个半月可以穿,剖腹产三个月后再穿塑身衣
亲爱的宝妈,生小孩一星期以后就可以穿了。因为穿塑身衣不是很舒服,所以建议在晚上睡觉以后穿,第二天起床把它脱掉就可以啦!
基德你好,你是顺产的宝宝,现在就可以穿,书生一夜,可以有效恢复身材。
你好生完小孩两周了顺产,这时候就可以穿塑身衣了,这样可以防止内脏下垂,而且有利于身材恢复