孕妇能不能吃蒲公英呢?第一次听说蒲公英可以吃的,有点想试试的啊。

其他答案
我有时间也是可以只不过有男朋友是药材对身体是有好处的。
你好孕妇这时候尽量的不要吃蒲公英这个没有吃过。感觉应该咨询医生。
这个也是属于中药类可以消炎下火什么的都是有帮助作用的而且还可以治疗感冒。
一般建议怀孕期间孕妇尽量不要吃蒲公英因为他也因为毕竟比较偏凉一些对孕妇的肠胃也有一定的刺激作用
基本上在不舒服的时候是可以吃的,不过你这个人吃东西的话总是吃的清淡,就不会这样子