宝宝习惯性便秘怎么办呢?孩子便秘去看医生,医生说孩子得的是习惯性便秘,是不是不能治的啊?

其他答案
你好,如果是习惯性的便秘,这个要从平常的时候,注意给宝宝添加点水果青菜的保持大便通。
宝宝习惯用便秘的话,一般情况下的资料呢,还是那个,就是多补充一些蜂蜜水,
宝妈您好,这个习惯性的便秘的话,治疗起来效果是比较慢的,那你要定时定点了,让他陪你多给他喝一些,嗯水多吃一些香蕉。
宝宝习惯性便秘啊。这个情况呢给宝宝多喝水啊然后呢每天都要揉一揉肚子啊?
习惯性的便秘也不是说不能治疗啊,建议可以让医生配点药物,并且平时饮食也要多注意