怀孕初期便秘正常吗,吃什么是可以缓解的啊,宝妈们有什么好建议呢?

其他答案
你好,这个也是正常的,要添加一些水果青菜的药每天喝一杯蜂蜜水都可以缓解便秘的。
爱的你好怀孕初期,如果便秘的话建议多喝水多吃水果。平时不要吃辛辣刺激的。
一般怀孕初期便秘的话,这个肯定不正常,因为这个是因为,肠胃消化不良引起的给,自己多增加一些水果来帮助缓解一下
怀孕初期出现便秘的情况也是要注意调理自己的饮食,平时一定要尽量清淡,多喝水,一定不要吃辣椒这些上火的食物
你好像说怀孕初期便秘是什么感觉,在怀孕初期的时候便秘正常,你可以多喝点水