媳妇35岁怀的第一胎,医生说很危险,要做唐氏筛查,请问唐氏筛查1项是什么意思?

其他答案
是的35岁是属于高龄的这时候怀的宝宝患唐氏要的风险就会更高,是需要去做个检查的,其实也就是检查宝宝的,智力的风险
他们在家肯定是要做到35岁已经属于高龄产妇了,这种情况下会比较危险
35岁怀第一胎的话,这个属于是,高龄产妇了。要做唐氏筛查呢!检查一下就知道小孩子的发育情况。