每天早上都喝蜂蜜,孕妇能喝蜂蜜吗?好象蜂蜜有些毒,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,怀孕期间每天早上起床可以喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,缓解便秘的耶,可以喝蜂蜜水的
蜂蜜的话不要喝太多因为蜂蜜里面本身还是雌激素太多了,吃太多的话反而会影响的。
你好,在怀孕期间呢是可以适量的喝些蜂蜜的。喝蜂蜜的话是对治便秘有好处的。就是不要一次性喝太多。
怀孕的时候可以喝点蜂蜜,但是也不能喝得太多喝了太多的话,这个会引起拉肚子的情况。