2个月的母乳婴儿感冒该怎么办才好啊?有没有适合这么小的婴儿可以吃的药啊?

其他答案
你好像说俩月的母乳婴儿感冒该怎么办?你可以给他多喝点水
你好,你可以买点小葵花的感冒颗粒的哦,我家一直吃的这个,效果很好的
3个月的宝宝感冒这种情况只要不严重给宝宝多喝点温开水,可以喝点红糖姜茶注意保暖就好宝宝太小,没必要吃药
两个月的母乳宝宝感冒了建议可以多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝熬点葱白水喝试试。