早孕20天hcg值孕酮的正常值应该是多少呢?医生说我孕酮有点低,怎么办?

其他答案
你好在怀孕早期二十天有点孕酮底的话最好是多听医生建议服用黄体酮来补充孕酮就可以,
你好,如果怀孕的话,孕酮应该大于25人绒毛膜促性腺激素也应该八月25不必担心,可以吃黄体酮胶囊补充
你好,孕酮低,平时多注意休息,吃点孕酮片,很快就好了,不用担心
亲爱的你好,孕酮低的话可以打针或者是吃药补一补,平时的时候注意别太累。
一般如果怀孕检查到孕酮有点偏低的话可以直接服用黄体酮胶囊的话就可以帮助,提高孕酮的数值