一岁半宝宝吃乳钙好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好一岁半的孩子吃乳钙的话也是可以的给孩子在辅食上也可以多吃含钙高的食物,
一个月半的宝宝补钙可以给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以当医生还是说平时可以多给宝宝吃点虾皮。
亲爱的,你好乳钙的话是不建议给小宝宝吃收到这个不太好,你可以给他吃乳酸钙
你现在小孩子可以吃乳酸钙呀这个还是挺不错的。只要小孩子愿意吃就可以了。
这个时候宝宝肯定可以直接给他吃乳钙的,因为毕竟如果这个比较容易消化,而且可以帮助达到补钙的效果
你好,一岁半的小宝宝吃乳钙当然是可以的,这个,能够增加宝宝的抵抗力增加营养。