怀孕22周,最近有些便秘怎么办,有什么好的解决办法吗,求解

其他答案
清淡饮食,少食多餐,多参加户外锻炼
可以考虑多喝水,多吃芹菜,韭菜,白菜等蔬菜,多吃苹果,柑橘等水果,适量运动看看
多喝点水,多吃新鲜的水果和蔬菜
你好怀孕22都有便秘的现象可以适当的喝一些蜂蜜来调理一下。
嗯这个如果怀孕期间便秘的话可以喝点那个蜂蜜水的哦,嗯也可以吃点那个新鲜的水果蔬菜的。
多注意休息要是没休息好就会容易上火而导致便秘的,平时也别吃太上火的食物油炸的也都不要吃,多吃些水果,也可以煮些绿豆汤喝喝还可以每天早上喝一杯蜂蜜水
你好,孕期便秘是很正常的现象平时饮食要清淡多吃蔬菜多吃水果可以吃香蕉和火龙果
你好,怀孕22周的时候有一些便秘可以吃点香蕉或者火龙果,一般是没有多大问题了可以喝点蜂蜜水。