孕产妇保健手册内容有宝妈知道吗?里面有有关产后身材恢复方面的內容吗?

其他答案
没有那里面都是怀孕的时候的知识而且他只有产后科学坐月子的方法
这个的话最好还是到原理方面了解一下吧,这个不太清楚,谢谢!
这个没有他没有产后恢复的情况只有之前的情况,你可以,打的时候问医院要一个。
孕产妇保健手册,主要就是记录孕妇在产检过程中的一些数据,但是里面是没有产后身体恢复的内容的