怎样能让宝宝提前顺产呢?我第一次怀孕想顺产,有经验的宝妈们来说说。

其他答案
你好让宝宝提前顺产的话,这个可以多做运动,或者是打,催产针。
想让宝宝提前顺产的话,平时就要多走动走动,爬爬楼梯,有帮助的
亲爱的宝妈,宝宝什么时候想出生,就顺其自然,不要太着急,只要保持坚定的信念,想着别人行,自己也行的,一定能够顺产,坚持坚持再坚持。
你好,想要选择顺产的话你要在怀孕晚期多出去散步,这样是有利于,顺产分娩的