感冒吃什么增强抵抗力呀?宝宝2岁了天气冷抵抗力很差老是容易感冒。

其他答案
水宝宝抵抗力很差的话,因为宝宝这个时候他的id看你是比较差的,后来又等她到了六七岁上小学的时候才会慢慢好起来
你好,感冒期间建议可以给宝宝吃,多喝水,川贝雪梨水呀,这种食疗的方法可以治疗的,也可以多带带宝宝出去。
通常两岁的宝宝如果有感冒现象的话,尽量在饮食上注意清淡一点,要注意多喝水,注意休息
你好宝妈,多吃蔬菜水果,补充营养,增强体质。适量在户外运动一下,祝宝宝健康
如果抵抗力差的话,你可以给宝宝买一点合生元的益生菌来补充一下,然后平时的时候注意多带她出门走一走多锻炼会好一点呢!
抵抗力差,老是容易感冒要多晒太阳,还要多补充维生素,多吃些水果。注意保暖