2个月婴儿便秘吃什么可以改善呢?宝宝是喝奶粉的,能不能吃点妈咪爱呀。

其他答案
宝宝如果便秘的话,建议妈妈可以给宝宝吃益生菌然后要多给宝宝喝点热水呢
这个情况呢两个月的宝宝出现便秘的情况呀!宝宝很多天都不拿拉便便?母乳喂养的自己要注意多喝水啊!也要注意每天都要给宝宝顺时针揉揉肚子促进一下肠道蠕动
两个月婴儿便秘的话,平时要多给宝宝多喝点那个水呀,然后正确的喂养啊,奶粉配奶粉的话也要有正确的配奶粉
两个月的婴儿如果是便秘的话可以顺时针给宝宝按摩一下肚子的不用给孩子喝妈咪爱
两个月的宝宝如果便秘的话是可以吃点妈咪爱的,如果妈咪爱,改善不了,宝宝肠胃问题的话,就多给他喝点水,吃点益生菌
一般这个时候婴儿如果便秘的话给他直接选择吃妈咪爱的话就可以帮助缓解和减轻便秘,平时喂养的话一定多喝开水