没怀孕吃斯利安叶酸片行吗?听说怀孕后要吃叶酸,考虑着备孕期也开始吃。

其他答案
您好!可以。国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。斯利安叶酸是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。斯利安经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%。备孕期间夫到双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
而一般像吃叶酸的话,备孕的时候就可以开始吃叶酸啦,然后怀孕前三个月也可以吃叶酸可以预防胎儿神经管畸形
可以的呀,这个叶酸的话是在备孕前3个月的话就可以开始吃的,嗯,所以不用担心的。
没怀孕的时候吃斯利安的叶酸片也是可以的,其实在备孕的时候就需要让吃叶酸片了,等到怀孕了以后也是需要吃的