坐月子痔疮犯了怎么办,生完小孩子在家坐月子最近痔疮犯了,请问这种情况我该怎么办呢?

其他答案
这个和自己的饮食是有关系的,特别是坐月子期间,妈妈平时一定要吃的清淡一点了
这个时候痔疮办的话,只能说是先吃一些消炎药,多吃水果,进行预防等到出完月子之后再做治疗
一般情况下,如果坐月子期间痔疮犯了话这个时候你最好自己先找医生看是通过药品还通过手术治疗
亲爱的,你好坐月子犯痔疮了的话,那么一定要注意自己的饮食,多吃蔬菜和水果,水果加热之后再吃
如果已经生完小孩的话痔疮比较严重,最好是去医院治疗一下,然后平时也要养成良好的生活习惯上厕所不要蹲太久了,多吃青菜水果