女人晚上失眠怎么办呢,现在到了孕晚期了啊,这失眠对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间天天失眠,咱也试试每天晚上睡觉之前喝杯牛奶或者用热水泡泡脚试试,它有助于睡眠。
到了孕后期都是会失眠的,可以在睡觉前喝杯牛奶是可以帮助睡觉的,
如果女人晚上失眠的话你这个到了孕晚期这个对他也是有影响的,你还是休息的吧!
答应我去都是这样子的因为宝宝太大了对母亲的身体负担加大所以孕妇就会感觉到身体不舒服从而导致失眠失眠对宝宝是没有太大影响的
一般这时候女人如果晚上失眠的话,这个时候你可以选择在睡觉前喝一杯热牛奶,来帮助改善睡眠质量