怀孕6个多月,肚子疼,拉肚子可以吃猴耳环逍遥颗粒吗?

其他答案
你好,这个是中成药,建议看说明书有无孕妇禁用说明。
怀孕期间出现拉肚子肚子痛尽量能不吃药还是不要吃药的好,可以多喝一些温水,自己做蒸苹果吃治疗腹泻情况用的。
孕妇吃药最好去医院看看再吃
你好,可以吃蒙脱石散
在怀孕期间拉肚子最好还是要重视的,不然的话宝宝是会拉出来的。
你好,如果怀孕几天肚子疼拉肚子,最好去医院咨询一下医生,让医生给你开药。
还是别吃的好,吃药对宝宝不好啊
一般如果怀孕期间出现肚子疼症状这个建议你可以直接选择蒙脱石散来帮助缓解比较好一些这个病没有什么副作用,而且也不会影响到宝宝的发育
已经怀孕6个月了,建议不要乱吃药,如果是拉肚子可以蒸熟一个苹果吃,蒸熟的苹果是有止泻的作用的如果症状还没缓解建议去医院叫医生开药安全一些。
怀孕期间不要吃药物。拉肚子苹果蒸熟吃,多喝稀饭,喝盐水,注意休息
孕妇如果拉肚子的话建议最好还是不要喝药,要注意保暖多喝一些热水。
怀孕6个多月,如果肚子疼拉肚子,这个时候不可以吃下巧克力的这个不是太好的
你好,怀孕以后尽量不要乱吃药,如果拉肚子比较严重的话可以先让的,可以先将糖水,平常饮食,尽量多吃一些,小米粥也可以适当的吃一些核桃,尽量还是不要吃药比较好