安满奶粉好喝吗?小宝贝不喜欢喝现在的这款奶粉,我想给她换一款。

其他答案
因为每个宝宝对奶粉的适应情况不一样,所以关键要看宝宝喜不喜欢,也可以给宝宝换啊
这个牌子还是挺不错的,我感觉味道比较清淡,而且营养比较全面,接近母乳,还可以增加宝宝的抵抗力
你好安满也是可以的,现在很多宝宝都在喝,小宝宝不喜欢喝现在这款可以换一下
一般情况下的话你可以选择给宝宝直接和一些口碑比较好的奶粉比较好一些,这样话对他的肠道也比较好
如果宝宝不喜欢喝的话,可以给孩子换其他牌子的试一试,或许就喜欢喽