怀孕睡觉睡不着怎么办啊没有8个月了失眠很严重有什么好的办法可以缓解这种情况啊?

其他答案
你好,怀孕八个月又失眠严重的话最好是放松一点睡觉前听听音乐嘿嘿牛奶来改善睡眠就可以,
怀孕8个月失眠很严重的话可以在睡前的小喝一杯牛奶的
亲爱的,你好怀孕八个月了,失眠很严重,可能是精神过度紧张造成的,放松心情!多和老公进行沟通
你好,在怀孕期间有失眠的情况可以自己调整一下比如说白天不要睡觉多出去走走了。
我觉得首先到了后期的话就是别胡思乱想,还有就是白天的话最好是不要就是睡太久。
你好,如果是怀孕睡觉睡不着出现这种情况的话,这时候你可以多吃一些吹牛呢!