九个月宝宝辅食怎样吃更好补充营养的呢?要很好补充营养,需要注意什么啊?

其他答案
可以先吃一周米汤养胃,然后再加米糊、蛋黄、果汁菜汁、果泥菜泥、添加是按照由少到多,由稀到稠。米粉和果泥我都是在囯际妈咪包税买的,因为是直油的所以比较放心。
九个月的宝宝辅食的话,你可以给他添加一些米粉,鸡蛋糕,面条,
你好9个月的宝宝辅食应该给他们添加偶尔软的松软的米饭还有各种蔬菜,这时候肉末,蛋羹也是可以吃的。