有必要穿防辐射服吗

其他答案
最好穿一下的
你好,如果长期接触电脑是有必要穿放射服的。
如果长期接触电脑是可以穿的,而且穿上,只有好处的。
如果长期接触电脑是可以传的。
你好,如果平时经常接触辐射物的话,可以选择穿防辐射服,多吃有营养的食物,定时产检
你好,在怀孕期间如果经常玩电脑,手机的话是可以穿防辐射服的
嗯像我以前怀孕的时候也是天天对着电脑的呢?嗯我是没有穿防射服,希望能帮助到你。
亲爱的,你好。要是经常在电脑边就要的哦。希望对你有帮助。
你好,如果只是在家里面的话个人感觉没有必要,平常一定要保证营养均衡
你好,如果是经常在电脑前面工作的话,最好还是穿上比较好一些的,如果只是玩手机的话就没关系的
如果你没有面对大量的服饰,我觉得是没有必要穿防辐射服的,没事的话还是要多出去溜达溜达?
如果你就是长时间的在那样的一个什么环境里面的话最好穿着,这样的话也会比较好。
个人感觉完全没有必要穿防辐射服这个根本就没有任何作用只是起到一个心理安慰而已啦!
你好,如果长时间用电脑的话尽量还是穿防辐射服会好一些,我怀孕的时候就有穿过对他是有一定的保护作用
你好,如果需要经常接触有辐射的电器的话,肯定是要穿防辐射衣服的?这个应该是能够起到一定的作用的。