刚怀孕能坐飞机吗听说飞机起飞的时候有很大的辐射,是真的吗?求指教,谢谢。

其他答案
你好,刚怀孕坐飞机的话也是可以的一般在坐飞机的时候是没有太大辐射的不要太担心,
飞机确实有很大的辐射,而且飞机的噪音也比较大,所以如果是刚刚怀孕的话最好还是不要去坐飞机了
你好,这个没有什么关系,我那个时候刚怀孕的话也坐了飞机不会受到很大的影响
在怀孕的时候也可以乘坐飞机什么的,只要你平时身体还可以的话就没有影响。