刚怀孕还能用护肤品吗

其他答案
可以的,怀孕同样要做好肌肤的护理,但是怀孕期间在使用护肤品上面要注意选用孕妇专用并且安全的护肤品,来自董洁代言的亲润孕妇护肤品适合孕期使用
还可以用护肤品但是你需要选择孕妇专用的护肤品不然对宝宝是有影响的
你好,怀孕以后最好还是用一些孕妇专用的可能会更好的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。 定期做好检查哟。
孕妇刚刚怀孕以后,建议尽量还是不要用护肤品,护肤品中含有的化学成分是比较多的。
刚怀孕的时候尽量的不要使用护肤品因为在怀孕的前3个月是小孩子发育的关键时期。