我下腹左手边一直会痛!是不是宫外孕了?

其他答案
你好,在怀孕早期右腹部一直疼的话会有宫外孕或者是先兆流产症状的多注意休息和保胎就可以,
下腹左手边一直会痛,这个最好去医院检查一下比较好的不要随便用药,不要随便去按它
肚子按上去就会一直痛,那平时尽量不要去按,一定要多注意卧床休息,最好趁早去看一下医生做个检查比较放心。
亲你好,这种情况不一定的,建议亲怀孕50天左右可以去医院做个B超检查排除下宫外孕的可能。
如果是校服左手边一直会疼这样的话应该去医院检查一下。朋友
你好亲,不排除宫外孕的可能,建议亲赶紧去医院检查一下,希望不是,我的回答希望能够帮到你
宫外孕一般出现在怀孕40天左右,腹痛还会伴随着出血。你的情况应该不是宫外孕,怀孕之后,由于子宫不断增大,韧带拉扯导致肚子会有些轻微的疼痛是很正常的,你可以多休息再观察,如果你的疼痛得不到缓解,最好是去看一下医生。
你好,这个不一定的,最好去医院检查一下比较好,一定要注意休息
你好宫外孕,他的判断标准并不是肚子疼痛主要还是通过B超检测出,孕囊是不在子宫内的。