腿抽筋不是缺钙的原因导致的啊,怀孕后期有这样的情况应该怎么办呢?

其他答案
怀孕后期如果存在腿抽筋的情况,有可能是缺钙导致的,有可能是跟腿部受凉有关系。
你好一如果要腿抽筋的情况了这个多半是缺钙导致的及时的吃一点钙片调理下的。
你好,腿抽筋,有可能是缺钙的原因,可以适当的补充一些钙片,多喝点大骨头汤
你好,这种情况是缺钙引起的,建议宝妈可以吃迪巧钙片,平时多喝些骨头汤,多晒太阳
腿抽筋儿的话,一般都是因为缺钙引起的,那你可以吃一些钙片儿,喝一些牛奶之类的。
然后就抽筋儿是缺钙导致的,怀孕后期有这样的情况补充点儿盖子可以了,希望可以帮到你