孕妇有胃病零食应该吃什么饼干比较好?有些什么零食饼干是比较养胃的呢!

其他答案
你好,孕妇有胃病的话零食最好是多吃点面包饼干饮食上多吃粥之类好消化养胃的食物就可以,
你好,可以适当的吃一些侯姑饼干的哟,最好不要吃太甜或者是太冷的食物哟,多喝一些小米粥哟。
有胃病的情况下,平时一些生冷辛的东西都是不可以吃的。不太容易消化的也不可以。
你好,怀孕期间有胃病的话是不建议吃零食的,平时可以多喝一些小米粥,养养胃
有胃病的话最好是吃一些,嗯比较有营养的东西不要吃那些垃圾食品多吃一些小米粥。