请问雅培2段奶粉怎么样?婴儿已经八个月了能喝这种吗?味道会不会很浓的?

其他答案
你好,孩子八个月选择喝雅培二段奶粉的话也是可以的,这款奶粉口味还是比较清淡的,
宝妈,你好,八个月的小宝宝可以喝雅培牌子奶粉的营养比较全面,容易吸收,不上火
你好亲爱的宝妈。这个奶粉的牌子都是很好的哦,这个你可以买给宝宝渴的哦,
8个月的宝宝可以喝这个二段的奶粉,然后你可以给宝宝再喂奶粉直接微流水。