孕妇产前吃什么好顺产呢?我还有不到半个月就到预产期了,有知道的吗?

其他答案
你好,孕妇在产前可以喝绿豆汤冬瓜汤吃一块巧克力喝点红糖姜茶多吃点东西是可以补充体力,
你好,平常可以多散散步,上下走楼梯,是有利于顺产的,可以多吃水果和蔬菜。
个人觉得这生宝宝之前应该吃,蜂蜜水才是有助于软化宫口的作用的。与此同时,建议还是,多走动走动。
孕妇产前最好平时多吃一些清淡的食物有些在矿上的时候可以吃,巧克力这样会对宝宝出生有帮助
平时的话一定要多活动一下如果活动量比较大的情况下,一般都会比较顺利一些。