怀孕31周胎儿胎动减少了好多,正常吗?是不是孕晚期胎动都比较少?

其他答案
到了孕晚期出现这样的情况必须要注意一下是不是宝宝出现了缺氧,所以才会这样的。
你好,孕妇在怀孕31周,发现胎儿胎动突然减少了好多,一般不太正常。建议及时去医院做下胎心监测。
你好怀孕31周的时候胎动比较少,是属于正常的,主要还是由于宝宝过大的,不方便吧!
怀孕31周胎儿的胎动减少了很多,那么这样的情况最好还是到医院检查一下比较好。
怀孕31周胎儿胎动减少的很多,你这个有可能是缺氧的原因的,你可以到医院去做胎心监护。