生完小宝宝多久绑束腰带合适呢?我是顺产的产后三天可以了吗?

其他答案
你好生了小宝贝之后顺产的话,3天的可以用收腹带的一般不会有影响的呀!
如果是顺产的话,一个星期以后就可以用收腹带了,它可以有效地预防子宫脱垂,还能让你收缩肚子。
是可以绑束腰带的,帮助子宫收缩,也可以恢复身材的,但是吃饭的时候要脱下来的。
有生完小宝宝以后一般来说3天左,右就可以使用收腹带了它是有助于内脏,他的完全恢复的。
一般这种情况的话你这个时候建议可以选择产后一个星期以后,然后直接使用收腹带的话,这个应该瘦身的效果就比较好一些吧
你好顺产生完宝宝后最好是一个礼拜的时间就可以用收腹带用了之后会很快恢复有帮助
你好生完宝宝之后一个月之后就可以穿束缚带了。如果穿早的话,对身体恢复,有影响的。