6个月的宝宝耳屎多该怎么办呢?可以用棉签棒宝宝抠出来吗?好吗?

其他答案
你好,如果比较多的话可以用棉签,抠出来的,给宝宝清洗干净的就可以。
6个月的宝宝20多是属于正常现象,这个时候不建议给宝宝掏耳朵的。
这个基本上他比较多的时候应该自己就会出来的。这么小的宝宝不可以给他弄的。
一般这种情况的话,如果这个时候宝宝如果耳屎比较多的话,肯定是直接使用棉签,或者是挖耳勺把它清理出来比较好吧