喉咙有痰咳不出怎么办啊?怀孕六个月了,最近感觉喉咙痰特别的多。

其他答案
你这种情况的话可能是吃东西有点上火了吃的东西也一定要注意清淡一点可以多喝点水
寶媽,你好,可能是着凉引起的,可以熬点冰糖雪梨汁和止咳化痰,然后多吃点水果蔬菜,多休息呀
你好,怀孕六个月,感觉痰咳不出来,有可能是因为上火的原因,平常的时候要多吃一些下火的东西,平常也要多喝一些水,可以睡到在泡1000年吗?呵呵
一般这种情况的话应该选择怀孕期间,和一些冰糖炖雪梨的帮助和那个减轻喉咙里面的那种图片