柠檬水是碱性还是酸性的呢?我有个同事每天和柠檬水说可以提高怀男孩?

其他答案
你好,柠檬水应该是碱性的想要调理碱性体质的话最好是多吃含碱性的食物是比较好,
这个肯定是碱性的食物一般柠檬的话,他都是很简单,挺多的,你要多喝这个水的话就能够调节身体
其实什么时候同房都有可能怀男孩,不过想让这个机率更高,建议则是先将体质调理好再怀孕,因为碱性环境下是利于怀男孩的。可以平日健康饮食多吃蔬菜水果,还有益生碱能帮助起到快速调理碱性体质的效果。