孕妇几个月查胎儿畸形的呢?是通过哪些检查可以查出有没畸形的啊?了解的人请说。

其他答案
你好建议 做排畸检查 一次是孕期14周到20周之间的唐氏筛查,主要查看胎儿有没有神经管畸形或软骨方面的病变;二是在孕期20周到26周之间的四维彩超排畸,查看胎儿有无外观的畸形或器官结构的畸形。这两次筛查是最基本的
一般这种情况的话可以选择再怀孕,5个月以后直接做四维彩超检查还可以帮助提升你的大排畸检查。
您好怀孕4个月的时候就可以通过四维来看胎儿是否有畸形