宝宝大便蛋花样正常吗?拉出来的都是黄色的蛋花,而且有点酸臭味。

其他答案
宝宝大便蛋花样,可能是肠胃消化不好或着凉了,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖
宝宝这样子的话肯定是不正常的有点消化不良有点拉肚子了可以买点妈咪爱给宝宝吃
宝宝大便蛋花样有点酸臭味的话是宝宝肠道消化不是很好引起的。最好是给宝宝吃一点益生菌调理下肠胃吧!也可以多给他顺时针的揉揉肚子对肠道消化还是会有帮助的。
宝妈你好,建議一下,再给宝宝吃点妈咪爱治疗小宝正请况就说没现在消化不太好引起的