刚刚怀孕还会有白带吗?正常的是什么样子的啊?如果有异味怎么办?

其他答案
你好,刚刚怀孕还有白带情况的话也是正常的如果有异味的话多注意自己的卫生情况就可以,
刚怀孕,还有把稻子都收藏的然后嘞,平时要注意个人卫生,多洗一下,都换内裤
怀孕期有白带是正常的,如果有异味,最好去医院看看,可能有炎药,多喝温开水。
一般情况下的话刚刚怀孕肯定有白点,而且这个时候可能会造成出现白带增多的情况下,都是比较常见的