女人每天喝白开水能减肥吗?生婴儿后胖了很多,只能节省减肥了。

其他答案
不行的,还是多运动吧,饭前睡醒后可以喝一杯白开水,事的时候多做做仰 卧起坐,不要老是坐那,尽量站起来运动运动,我嫂子生 过孩子后,肚子就大了一圈,我见她一直在往肚子上涂“塑魅婷”,涂过后,再按差不多10分钟,坚持了两个多月,她的就减掉了,瘦了24j,挺不赖的,对了,早上吃好,午餐、晚餐尽量走到7分饱,到现在有一年了,我嫂子保 持还是很好,我记得我嫂子那时候问的是他们的 维:smtsso
您好,可以适当的喝一些白开水的呢,最近身体恢复好的话,可以适当的多吃一些营养的食物也要做一些运动做一下瑜伽活动,有利于减肥
想要减肥了话,你就要多走动走动,多运动运动,科学减肥。