慢性宫颈炎能自愈吗?我不想吃药也不想做什么治疗,感觉都是被骗钱的,可以自愈吗?

其他答案
你好,有慢性宫颈炎的话治愈的情况是比较底的最好是吃中药多注意卫生情况来进行治疗就可以的,
你好,假如出现这种情况的话,最好去医院检查一下,可以做微创手术的,是无法自愈的。
你好,慢性宫颈炎,这个不怎么好治愈,不过平时注意卫生,不要吃上火的食物,多少也会缓解一些的
慢性的宫颈炎的话当然是不能治愈的呀,一般慢性的话,到时候一直不治疗的话,可能会转移成宫颈癌啊,或者其他的病。
宫颈炎一定要治疗,不治疗的话,她不会自愈的,它会越来越严重,形成宫颈糜烂