胎教音乐几个月开始听的啊,我现在怀孕五个月了,可以听胎教音乐了吗?

其他答案
要的话一般都是4个月左右就要开始听音乐这个时候的话宝宝都已经发发育听力了
五个月可以开始听了哦,一般三个月以后就可以了,挑宝宝专门的胎教音乐比较好,不会太刺激
你可以在怀孕三个月左右,适当进行一些胎教,听一些欢快的音乐
怀孕初期就可以听胎教音乐的,大人也可以平缓心情,多听安静一点的钢琴曲。