休产假多长时间,还有一周就到预产期了,请问一般休产假多长时间?

其他答案
这个国家都有规定的,单位也会有相应的规定,所以可以问医院的人事部门或者工会。
放假的话应该是3个月左右,你可以看一下你们那儿那个公司是怎么让你休产假的这个,十七八。
一般都是100天或者三个月了,正常是这样子的,看你是顺产还是剖腹产,也可以是第一胎还是第二胎都会不同的
一般情况下的话可能,大多数的法定的休产假时间都会在,180天左右吧