宝宝好多眼屎怎么办呢?宝妈们有没有哪些清凉去火的食谱可以给四岁的孩童吃的呀?

其他答案
四岁的宝宝好多眼屎也是上火的情况的,要注意多给宝宝喝水的,多吃新鲜的蔬菜水果,油炸和膨化的食物要控制,尽量是不吃的.
这有可能就是上火了,出现这种情况,让孩子多吃点清淡的,多吃点水果蔬菜
宝宝如果有很多因素就及时给孩子擦拭干净,平时要多吃一点清火的食物,每天也一定要给孩子多喝水
你好,如果宝宝的眼睛眼屎多,这个肯定是上火了,一定要让孩子多吃一些蔬菜水果,多喝点儿水