我怀孕两个多月吃了阿莫西林胶囊会不会对宝宝有影响。因为每次上厕所都会很难受。

其他答案
怀孕两个多月吃这个药物的话,对孩子来说肯定是会有影响的,有可能会畸形。
怀孕期的话最好是不要乱用药物,如果用药比较多的话会有影响的。
这个的话可能是会对宝宝有影响的,而且这个药的话也是属于抗生素的,孕妇不可以吃的.最好是去医院看一下
这个你还是要到医院去咨询一下医生,一般怀孕了以后是不建议吃什么药的。
我牙疼去医院医生叫我吃阿莫西林,她说这个要刺激是最小的
我妈生我的时候闹肚子吃过阿莫西林也没啥事